Empate 0 – 0 entre Mushuc Runa y Orense; se sigue complicando el «Equipo del Ponchito»

Mushuc Runa empató 0 – 0 con Orense de Machala , en partido disputado en el estadio de Echaleche. El encuentro fue el primero de los partidos programados en la fecha 12 de  la Segunda Etapa de la LigaPro Serie A 2020.

Con este resultado el equipo tungurahuense se sigue complicando, al seguir desperdiciando puntos en calidad de local , lo cual lo puede comprometer con la posibilidad del descenso. En lo que respecta al equipo visitante, dio la impresión que el empate les podía significar beneficioso , por cuanto fue poco lo que expuso sobre todo en el segundo tiempo.

En el trámite general del partido, el equipo local tuvo mayor protagonismo al buscar el arco rival. En el minuto 85 , Esteban De La Cruz tuvo la oportunidad de anotar con golpe de cabeza ante un pase preciso de Muriel Orlando, el remate se fue desviado.

Mushuc Runa: Iván Brun 1; Marco Carrasco 13, Darwin Quilumba 20, Luis Romero 27, Glendys Mina 8; Horacio Orzán 4, Marco Mosquera 15 (Darío Bone 88′), Ignacio Herrera 11 (Miller Castillo 82’), Franco Faría 32 (Juan José Govea 72’); Julio Angulo 17 (Esteban De La Cruz 82’), Muriel Orlando 9 (Armando Gómez 88′)

Orense: Rolando Silva 12 (Bryan Caicedo 87′); Marcos Cangá 16, Edison Carcelén 31, Joaquín Lencinas 25, Ronald Johnson 6 (TA 20’); Eder Cetre 38 (TA 53’) Elkin Blanco 15, Bryan Rodríguez 10 (Jorge Cevallos 62’), Carlos Arboleda 37 (Preciado 83’); Martín Alaniz 21 (TA 90+3′), Luis Espínola 27 (Aurelio Nazareno 87′)