Emotivo triunfo de Deportivo Cuenca sobre Delfín de Manta

Deportivo Cuenca derrotó a Delfín por el marcador de 2 -1 . Hasta el minuto 72 los visitantes ganaban el partido 0 – 1 , sin embargo, llegó la reacción de los «morlacos» en la última parte del encuentro y de esa manera pudo remontar en el marcador.

Durante el primer tiempo las acciones fueron parejas para los contendores, y así se fueron a los camerinos con el marcador en blanco. Para la segunda parte del partido, el equipo local comenzó a llegar mas , aunque resultaba poco efectivo en el remate final.

Se jugaba el minuto 72 , cuando John Jairo Cifuente aprovechó un balón en el área y disparó fuerte para vencer al arquero Brian Heras . Delfín ganaba el partido con la mínima diferencia.

Deportivo Cuenca se fue con todo lo que podía al ataque, y en una jugada desde fuera del área, el volante Luis Arce disparó con fuerza, cruzado y venció al guardameta Máximo Banguera. Se jugaban 85 minutos y el marcador decía 1 – 1 .

Los cuencanos siguieron atacando, y en una pelota que llegaba desde la izquierda el arquero del equipo manabita no pudo asegurar el balón y quedó servido para que Diego Dorregaray anote el gol del triunfo definitivo. Gran remontada del equipo cuencano que así termina ganando 2 – 1 el partido.

Deportivo Cuenca: Brian Heras 26; Brian Cucco 2, Anthony Bedoya 31, Sergio Ojeda 6 (TA 33’) (Jonnathan Mina 78’), Johao Chávez 70 (José Caicedo 56’); Luis Arce 88, Thiago Serpa 22, Wilmer Meneses 40 (Carlos Rivas 72’), Ely Esterilla 13 (Ismael Zúñiga 46’); Ángel Quiñónez 21 (TA 9’) (Rafael Viotti 46’), Diego Dorregaray 9

Delfín: Máximo Banguera 12; Jonathan González 70, Luis Cangá 33, Carlos Rodríguez 3, Geovanny Nazareno 24; Joao Ortiz 80, Júnior Benítez 10, Alejandro Villalva 23 (Julián Guevara 62’), Juan Diego Rojas 7 (Carlos Carreño 90+1′); Janner Corozo 13, Jhon Cifuente 16