Emelec venció a Blooming por la cuenta de 0 – 3

Emelec le ganó a Blooming en Santa Cruz de la Sierra por la cuenta de 0 – 3, en partido correspondiente a la Primera Rueda de la Copa Sudamericana.

El equipo «Azul» mostró mayor jerarquía en el desarrollo de todo el encuentro. La seguridad en los movimientos de sus jugadores, la dinámica de Rojas , Burbano y Zapata , mas el juego y oportunismo de Barceló , fueron mas determinantes que  la respuesta futbolística de los bolivianos .

Facundo Barceló abrió el marcador a los 30 minutos, en inteligente definición en el área luego de un pase preciso de Robert Burbano

A los  86 minutos Dixon Arroyo conectó un cabezazo que se fue a morir en las redes , aprovechando por alto un tiro de esquina cobrado por Jefferson Caicedo.

Y cuando ya se jugaba el cuarto minuto de descuento , otra vez , Facundo Barceló logró anotar , sacando provecho de que el arquero soltó un balón , luego de un fuerte remate de Romario Caicedo .