Emelec venció 2-1 al Deportivo Cuenca y pasó a la Fase de Grupos de la Sudamericana

En el marco de la Primera Fase de la Copa Sudamericana, el Club Sport Emelec venció 2-1 al Deportivo Cuenca, con goles de Miller Bolaños para el cuadro ‘eléctrico’ y Lucas Mancinelli para los ‘morlacos’ por la vía del penal.

A los 12 minutos, Miller Bolaños anotó la primera para el Emelec, en una buena jugada colectiva con García y Sosa.  El cuadro ‘eléctrico’ mantuvo el dominio del balón, mientras que el Cuenca intentó buscar espacios para atacar.

Para el segundo tiempo, Lucas Mancinelli anotó el gol del descuento por la vía del penal, tanto que obligó a Emelec a retomar el dominio del compromiso y buscar los espacios para marcar un gol que le permita ir con ventaja.

En los minutos finales, nuevamente Miller Bolaños  anotó un doblete a los 90’, en jugada con Jhon Jairo Sánchez, que permitió al ‘bombillo’ clasificarse a la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana.