Emelec venció 2 – 0 a Manta F.C. en último partido amistoso

Emelec derrotó 2 – 0 a Manta F.C. en el último partido amistoso jugado por ambos equipos previo al arranque del Campeonato Nacional.

El encuentro se jugó en el estadio Capwell, y tuvo una dinámica interesante de juego comandada especialmente por el equipo local.

El partido sirvió para ver en acción a las nuevas incorporaciones del equipo «eléctrico». Tanto Angel Gracia como Jefferson Orejuela tuvieron una importante participación , lo cual justifica sobremanera su llegada al «Bombillo».

Muchos se quedaron impresionados por la presencia y el juego del joven delantero Jefferson Vernaza , quien se convirtió en el compañero de ataque del uruguayo Facundo Barceló. El joven de 19 años , no desentonó e incluso aportó con un gol.

El primer golde Emelec llegó a los 7 minutos de juego cuando Facundo Barceló peina un balón desde atrás y Jefferson Vernaza entra al área, asegura el esférico y saca un potente remate con pierna izquierda que vence al arquero visitante. La segunda anotación fue obra de Sebastián Rodríguez quien mediante un tiro libre, venció a Hamilton Piedra cuando se jugaba el minuto 70.