Emelec tampoco pudo con Olmedo en Riobamba; apenas empató 1 – 1

Emelec empató 1 – 1 con Olmedo en la ciudad Riobamba , en un nuevo encuentro de la LigaPro Banco Pichincha. El equipo guayaquileño no mostró mayor mejoría de lo que ha venido presentando desde el reinicio del campeonato.

En el primer tiempo parecía que los dirigidos por Ismael Rescalvo impondrían su calidad individual y colectiva sobre el rival. El dominio tuvo poco efecto porque si bien se adelantaron en el marcador, no fueron capaces de  imponer su juego y seguirlo expresando en goles. Ya para la segunda parte , Olmedo comenzó por afianzarse en su juego , y cerca estuvo no solo del empate -que lo logró- sino incluso de ganarle al equipo guayaquileño.

El gol de Emelec llegó a los 8 minutos de juego , por intermedio de Alexis Zapata , quien sacó provecho de un rebote dado por el arquero José Cevallos

Olmedo respondió en el marcador a los 49 minutos , aprovechando un rápido contragolpe, donde Joao Paredes entregó el balón a Luis Bolaños quien con clase remató ante la salida de Pedro Ortíz.

Olmedo: José Cevallos 24; Marco Montaño 25, Santiago Mallitasig 3 (TA 13’), Óscar Sainz 6, Gorman Estacio 27; Wílliam Cevallos 40, Jesi Godoy 32 (TA 69’) (Kevin Mina 87’), Marcos Romero 17 (Miguel Segura 67’), Luis Bolaños 10 (Michael Chalá 81’); Bágner Delgado 37 (Marco Posligua 81’), Joao Paredes 13

Emelec: Pedro Ortiz 12; Romario Caicedo 14 (TA 45+1’), Marlon Mejía 26, Aníbal Leguizamón 2 (TA 45+1’), Jackson Rodríguez 20; Sebastián Rodríguez 8 (TA 18’), José F. Cevallos 21 (32’), Robert Burbano 40 (Bryan Carabalí 63’), Alexis Zapata 11 (Wilmer Godoy 82’); Joao Rojas 10 (TA 52’) (Brayan Cabezas 63’), Facundo Barceló 31 (Roberto Ordóñez 76’)