¡ Emelec sigue sin brújula ! Ahora cayó 2 – 0 ante Técnico Universitario

Técnico Universitario venció a Emelec por la cuenta de 2 – 0 en un partido bien trabajado por los ambateños , ante un rival que volvió a mostrarse inconexo en todas sus lineas.

El equipo local siempre mostró un mejor planteamiento , distribuyendo con acierto el balón y generando mucho en la ofensiva, algunas veces ante la pasividad del equipo visitante . En el equipo guayaquileño fue notorio otra vez el mal funcionamiento colectivo que tuvo,  si bien tiene figuras de primer nivel para el fútbol ecuatoriano.

Si bien en el mal funcionamiento del equipo puede encontrarse responsabilidad directa en el entrenador , no es menos cierto el bajo nivel exhibido por jugadores como Leandro Vega, Brayan Cabezas, Facundo Barceló  y otros.

La mayor claridad en el juego del equipo ambateño tarde que temprano tuvo su premio. El primer gol de Técnico Universitario llega a los 67 minutos de juego por intermedio de Henry Patta , quien aprovecha un mal rechazo de Leandro Vega para fusilar con su remate al arquero Pedro Ortíz.

El gol que ratificó el dominio y la victoria del equipo local, llegó al minuto 90 +5 , en contragolpe generado por Orlen Quintero quien traslada el balón desde la media cancha y su primer remate rebota en el horizontal , el balón vuelve a sus pies y remató a quemarropa venciendo al arquero del Emelec . Un 2 – 0 que expresaba mejor lo que había pasado en la cancha.

Técnico Universitario: Walter Chávez 1; Christian Romero 14, Eddie Guevara 4, Alexis Santacruz 26, Christopher Tutalchá 6; Juan Jiménez 21, Stiven Tapiero 14, Edwin Méndez 20 (Frangoy Zambrano 83’), Elvis Patta 24 (Ronaldo Tello 83’); Henry Patta 7, Orlen Quintero 22

Emelec: Pedro Ortiz 12; Bryan Carabalí 24, Aníbal Leguizamón 2 (TA 12’), Leandro Vega 6, Jackson Rodríguez 20 (Romario Caicedo 82’); Robert Burbano 40 (Facundo Barceló 72’), Sebastián Rodríguez 8, Wilmer Godoy 37 (Dixon Arroyo 82’), José Francisco Cevallos 21 (Joao Rojas 65’); Bryan Cabezas 23 (José Hernández 65’), Roberto Ordóñez 17