Emelec se dejó empatar de Técnico Universitario

Emelec empató 1 – 1 ante Técnico Universitario , en partido jugado en el estadio Bellavista de Ambato , válido por la décimo quinta fecha de la LigaPro Betcris 2022.

El equipo guayaquileño inició con paso firme el primer tiempo del partido, dominando a su rival en todos los sectores de la cancha e incluso adelantándose en el marcador. Ya en el segundo tiempo la historia fue distinta, y Técnico Universitario se fue con todo al ataque , más por garra que por buen fútbol, pero le alcanzó para lograr el gol del empate, ante un Emelec que inexplicablemente bajó en su rendimiento y no fue capaz de cerrar la Etapa con una victoria.

El gol de Emelec fue obra del delantero Alejandro Cabeza quien anotó a los 20 minutos de juego. Por parte de Técnico universitario marcó Stiven Tapiero a los 90+2 minutos del partido.

Con este empate Emelec sigue en el sexto puesto con 23 puntos y +8 , mientras que Técnico Universitario cierra la Etapa en el puesto 15 con 10 puntos y -12 de diferencia de goles.

Técnico Universitario: Walter Chávez; Elvis Patta, Alex Rangel, Alexis Santacruz, Carlos Arboleda; Stiven Tapiero, Edwin Méndez (Enson Rodríguez), Thiago Serpa (Héctor Chávez), Orlen Quintero (Duffer Carabalí), Alejandro Villalva (Luis Estupiñán); Jean Blanco.

Emelec: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Joel Quintero, Eddie Guevara, Jackson Rodríguez (Ángel Gracia); Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez, Roberto Garcés, Bryan Carabalí (Edgar Lastre), Alexis Zapata (Jeison Chalá); Alejandro Cabeza (Mauro Quiroga).