Emelec se clasificó a las semifinales de la Copa Ecuador

El Club Sport Emelec logró clasificarse a la semifinal de la Copa Ecuador 2019, tras imponerse por 2 a 0 ante Técnico Universitario. El cuadro ‘eléctrico’ se medirá ante Liga de Quito.

Pese a que el cuadro visitante se mostró ordenado, no logró definir en el marco de Esteban Dreer, quien estuvo concentrado y no permitió que su arco sea vulnerado. Charles Vélez y Fernando Mora buscaron el gol con potentes remates de media distancia, sin embargo, el portero ‘eléctrico’ hizo bien su trabajo.

El “Bombillo” se apoderó del balón, buscando todo el tiempo abrir el marcador y al minuto 57’, en una gran jugada colectiva de los eléctricos concluyó con un remate de borde interno de Joao Rojas para abrir el marcador. Al minuto 64’, Aníbal Leguizamón conectó el tiro de esquina de Rojas y de palomita puso la segunda y selló la clasificación a la semifinales de la Copa Ecuador.