Emelec perdió con Macará en el estadio Capwell

Emelec cayó 1 – 2 frente a Macará , en el partido de ida de los PlayOffs de la Liga Pro Banco Pichincha,  jugado en el estadio Capwell de Guayaquil.

Los «azules» aparecieron con gran dinámica en el primer tiempo, y por momentos parecían arrollar  a su rival que no se encontraba con su juego. Tal fue el dominio de Emelec , que ya al primer cuarto de hora ganaban por la mínima diferencia .

El dominio «eléctrico» comenzó a estrellarse con intervenciones oportunas del arquero Javier Burrai y la recuperación en el juego de los dirigidos por Paúl Vélez . Ya para la segunda parte Macará fue mas sólido en su juego y en sendos contragolpes terminó aniquilando lo poco que pudo ofrecer de resistencia el Emelec.

Janner Corozo y Michael Estrada anotaron para los visitantes en los minutos 43 y 75 del partido. Wilmer Godoy había adelantado en el marcador a los «azules» cuando apenas se jugaban los primeros 15 minutos del encuentro.