Emelec pasa a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana

El Club Sport Emelec se clasificó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana tras ganar su partido ante Blooming por 2-0. En el global 5-0.

El cuadro ‘eléctrico’ fue superior en el partido, llegando de manera clara y ordenada al arco rival. José Francisco Cevallos, abriría el marcador a los 26 minutos, luego de que el arquero Peñarrieta diera un rebote tras el disparo de Facundo Barceló.

Para el segundo tiempo, los locales ampliarían su ventaja a los 56 minutos por intermedio de Robert Burbano que recibió un pase rasante de Bryan Cabezas para poner el 2-0.

Con este resultado el Emelec, clasificó a la segunda ronda de la Copa Sudamericana, ante un buen marco de público que lo acompañó y no dejó de alentar.