Emelec jugó partido amistoso con el Manta F.C.

Emelec aprovechó la pausa en el Campeonato Nacional, para jugar un partido amistoso en el estadio Capwell de Guayaquil . El «Bombillo» recibió la visita del Manta F.C. al que derrotaron en un partido pactado a tres tiempos .

En el primer tiempo Emelec se impuso 2 – 0 con goles de José Cevallos y Dixon Arroyo . Para el segundo tiempo el equipo «eléctrico» ganó 1 – 0 con anotación de José Cevallos.

Hubo un tercer tiempo en el que también se impuso Emelec 1 – 0 con gol de Jefferson Vernaza.

Emelec regresa al torneo LigaPro Betcris , el próximo viernes 15 de octubre cuando reciba la visita de Orense Sporting Club.

Para este partido el equipo guayaquileño contará con la presencia de público en su estadio, ya que este encuentro fue uno de los elegidos para el piloto del COE Nacional , con el propósito de comprobar la estricta aplicación del protocolo de bioseguridad, y de esa manera se pudiera permitir el retorno  de los hinchas a los estadios del país.