Emelec goleó a Fuerza Amarilla en su propio estadio

Emelec goleó a Fuerza Amarilla 1 – 4, en partido jugado en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala . Los del «Bombillo» se mostraron ampliamente superior a su rival y con este triunfo alcanzaron el sexto puesto en la Liga Pro Banco Pichincha.

En el primer tiempo los dueños de casa se adelantaron en el marcador , gracias a un autogol protagonizado por el debutante Aníbal Leguizamón, cuando se jugaba el primer minuto del partido. Tras esta infortunada jugada , el defensa argentino tuvo que abandonar la cancha al minuto 17 debido a una fuerte lesión a la altura de la cadera.

Emelec empató a los 38 minutos de juego gracias a la perfecta ejecución de un tiro libre por parte de Gabriel Cortez .

En el segundo tiempo el dominio de Emelec fue mas notorio , y fruto de aquello llegaron los goles de Leandro Vega , Marlon Mejía y Joao Rojas , convertidos en los minutos  48 , 52 y 75 respectivamente .