Emelec goleó a Barcelona en el Monumental

Emelec vapuleó a Barcelona 0 – 3 en el Clásico del Astillero jugado en el estadio Monumental , encuentro válido por la fecha 28 de Liga Pro Banco Pichincha .

A pesar de que Barcelona comenzó avasallador en su juego con llegadas consecutivas sobre el arco de Esteban Dreer , la jugada clave y determinante del partido se dio a los 5 minutos de juego , cuando el arquero Damián Frascarelli comete una clara falta penal sobre el delantero Daniel Angulo .

Y fue determinante porque después de la expulsión del arquero «amarillo» , el gol anotado por Joao Rojas , la inferioridad numérica de los locales, resultó un serio golpe anímico para Barcelona que terminó influyendo en lo futbolístico .

Emelec supo sacarle provecho a la inesperada circunstancia del partido, y pudo controlar el juego luciendo mas acertado que su rival .

El resultado final fue golada en favor de Emelec, con dos goles de Joao Rojas en los minutos 11 y 89 , mas un gol de Daniel Angulo quien lo consigue al minuto 32.