Emelec goleó 7 – 0 a Independiente de Bolivia y clasificó a Octavos en la Libertadores

Emelec alcanzó una espectacular goleada de 7 – 0 sobre Independiente Petrolero de Bolivia, y clasificó para Octavos de Final  de la Copa Libertadores de América.

Si bien los primeros 15 minutos del partido los bolivianos sorprendieron con llegadas constantes al arco defendido por Pedro Ortíz , el resto del encuentro fue una aplastante superioridad de Emelec en el orden futbolístico, lo cual resultó determinante para conseguir este marcador.

Los goles de Emelec se distribuyeron así:  Alejandro Cabeza anotó a los 16 y a los 35 minutos, Sebastián Rodríguez marcó al minuto 38 y 77 , José Cevallos anotó a los 45+1 , Joao Rojas a los 54 y Mauro Quiroga a los 75 minutos.