Emelec goleó 1 – 4 a Deportivo Táchira en San Cristóbal – Venezuela

Emelec  alcanzó una importante victoria de 1 – 4 ante Deportivo Táchira, en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal – Venezuela , en partido válido por el Grupo A de la Copa Libertadores  de América.

El equipo ecuatoriano siempre tuvo un mejor desenvolvimiento futbolístico que su rival, lo cual fue quedando marcado desde muy temprano en el marcador.

Al minuto 3 del encuentro Sebastián Rodríguez saca un remate mordido que fue a morir al fondo del arco del arco venezolano , comenzando a sentenciar el trámite del encuentro.

Emelec seguía como dueño absoluto de las acciones, y al minuto 11 Sebastián Rodríguez ejecuta magistralmente un tiro libre desde el sector izquierdo , logrando así el segundo gol del «Bombillo».

El equipo local parecía reaccionar ante el dominio de Emelec, y al los 37 minutos Anthony Uribe conecta de cabeza un remate fortísimo el cual  significó el gol de descuento para el Táchira..

Emelec retoma el control del encuentro y en un contragolpe Alejandro Cabeza es víctima de una falta en el área venezolana. La pena máxima es ejecutada al minuto 59 por el capitán Sebastián Rodríguez , y lo hizo de manera precisa logrando así el tercer gol de Emelec.

En el minuto 74 Alejandro Cabeza respondió bien en una jugada individual, y en el mano a mano con el arquero terminó venciéndolo con gran definición. Era el 1 –  4 en beneficio de Emelec, que  por ahora recupera terreno en su grupo , y ve renovadas sus posibilidades de clasificación.

Deportivo Táchira: Cristopher Varela; Gabriel Benítez, Francisco Torres, Nelson Hernández (Edder Farías), José Marrufo; Gerzon Chacón, Maurice Cova, Richard Figueroa (Rafael Arace), Robert Garcés (Robert Hernández); Renny Simisterra, Anthony Uribe (Marlon Fernández).

Emelec: Pedro Ortiz; Bryan Carabalí, Eddie Guevara, Joel Quintero, Bruno Pittón; Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez, José Francisco Cevallos (Roberto Garcés), Alexis Zapata (Dixon Vera); Alejandro Cabeza (Edgar Lastre),Joao Rojas (Mauro Quiroga).