Emelec ganó 1 – 2 al Imbabura

Emelec venció1 – 2 a Imbabura Sporting Club en partido jugado en el estadio Olímpico de Ibarra, válido por la fecha 14 de la LigaPro Ecuabet .

El equipo guayaquileño apareció con una propuesta conservadora sin mayor acción de protagonismo, sin embargo a los 9 minutos ya ganaba al partido gracias a una jugada individual de Facundo Castelli quien sirve el balón para que Rodrigo Rivero anote el primer gol del encuentro.

El equipo local de a poco fue manejando las acciones mas ofensivas del partido y a los 19 minutos Leandro Pantoja con efectivo golpe de cabeza, venció la resistencia del portero Pedro Ortíz logrando el gol del empate.

Los locales seguían mas claros en sus llegadas, y de no ser por las oportunas intervenciones del arquero Pedro Ortíz , Imbabura se hubiera fue puesto en ventaja de manera inmediata.

Y cuando los locales exhibían mejor juego que su rival, al minuto 65 el jugador Edilson Cabeza anota un autogol en la intención de entregarle el balón a su portero. Marcador final Imbabura 1 – Emelec 2.

Con este resultado Emelec subió al quinto lugar con un total de 24 +11. Por su parte Imbabura se queda en el puesto 13 con puntaje de 12 -12 .