Emelec fue goleado en el Capwell y eliminado de la Copa Sudamericana

Emelec sufrió anoche una de sus peores derrotas en el estadio Capwell a nivel internacional. El equipo «eléctrico» cayó 1 – 4 ante Talleres de Córdova , y quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2021.

El profesor Ismael Rescalvo , volvió a jugar con línea de tres , aun cuando le faltaban algunos jugadores importantes en la zona defensiva . El estratega español expuso a Oscar Baguí como un stopper por derecha, lo cual fue clave para que el equipo argentino desarrolle mas su juego por ese costado debido a que era notoria la incomodidad del jugador ecuatoriano; además, Romario Caicedo tampoco lució cómodo por cuanto no había un jugador con oficio en el puesto por ese lado.

Los goles de Talleres de Córdova fueron obra de Enzo Díaz a los 14 minutos, Carlos Auzqui a los 24 , Ángelo Martino al minuto 38 y Juan Cruz Komar cuando se jugaban  82 minutos.

El único gol de Emelec lo marcó Sebastián Rodríguez de tiro libre a los 73 minutos del partido.

Emelec se quedó con 10 puntos en el segundo puesto de su grupo, ya que Bragantino le ganó de visitante 1 – 2 a Deportes Tolima y  terminó como líder; consecuentemente el equipo brasileño clasificó a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana.

Emelec: Pedro Ortiz; Romario Caicedo (Bryan Carabalí), Leandro Vega, Luca Sosa y Oscar Bagüí (Davor Montiel); Dixon Arroyo (José Cevallos), Sebastián Rodríguez, Jefferson Orejuela (Alexis Zapara), Jefferson Caicedo y Joao Rojas (Facundo Barceló); Alejandro Cabeza.

Talleres de Córdova: Marcos Díaz; Julián Malatini, Rafael Pérez, Piero Hincapié (Juan Komar) y Enzo Díaz; Juan Méndez, José Mauri (Francis Mac Allister), Carlos Auzqui (Cristian Ludueña) y Angelo Martino (Josias Sosa); Mateo Retegui y José David Romero (Mauro Ortiz). DT: Alexander Medina