Emelec empató y ganó en amistosos ante Instituto Atlético de Córdoba

El Club Sport Emelec sostuvo este viernes sus primeros encuentros amistosos en Argentina ante Instituto Atlético de Córdoba.

El cuadro ‘eléctrico’ disputó 2 partido ante el equipo cordobés de 60 minutos cada uno, donde el director técnico, Miguel Rondelli, tuvo la oportunidad de alinear y probar en cancha lo que ha venido trabajando en la pretemporada.

En el primer tiempo, el marcador fue 0-0 y Rondelli alineó con: Pedro Ortiz, Romario Caicedo, Anibal Leguizamón, Breiner Agron, Jackson Rodríguez, Dixon Arroyo, José Francisco Cevallos, Samuel Sosa, Miller Bolaños, Diego García, Alejandro Cabeza.

Para el segundo partido amistoso, Emelec ganó 1-0 con gol de Dixon Vera: J. Mina, E. Lastre, C. Fara, J. Collahuazo, B. Carabalí, C. Villalba, J. Alberti, D. Vera, T. Chamba, J. Sánchez, B. Angulo.