Emelec empató de visitante ante Deportivo Cuenca

Emelec empató 2 – 2 ante Deportivo Cuenca en partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, válido por la séptima fecha de la LigaPro Betcris.

El equipo guayaquileño apareció en la cancha con algunos jugadores de alternativa , decisión tomada por el entrenador, en vista de que el próximo jueves tiene que jugar un partido por Copa Libertadores de América.

En el primer tiempo no lució bien el «Bombillo» , dejando la mayor parte de la iniciativa al cuadro local, que sin embargo los esperaba más para atacar de contragolpe.

Al minuto 18 Lucas Mancinelli tan solo tuvo que empujar el balón para anotar el primer gol de Deportivo Cuenca.

En la segunda parte del encuentro Emelec mostró recuperación, y producto de aquello alcanzó transitoriamente a remontar el marcador adverso.

Cuando se jugaban 50 minutos del partido , una gran jugada por izquierda de Dixon Vera termina con un centro al que llega primero el defensa Agustín García e introduce el balón en su propio arco.

Con el empate a 1 gol , Emelec se sintió más en confianza, y cuando se jugaban 53 minutos un nuevo ataque del «Bombilo» culminó con un remate a puerta de  Mauro Quiroga  lo que significa ventaja de 1 – 2 para el cuadro guayaquileño.

Pero el equipo local se las ingeniaba para no hacerle fácil la victoria a los eléctricos, y luego de recibir un pase desde el sector izquierdo Mateo Zambrano resuelve de primera con un remate desde fuera del área, dejando sin reacción al golero Pedro Ortiz logrando de esa manera el empate definitivo.

Emelec suma 11 puntos y queda en el tercer puesto de la Tabla de Posiciones, mientras que Deportivo Cuneca se queda en el séptimo puesto con 9 puntos.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Marco Montaño, Bruno Duarte, Ronny Biojó, Agustín García, Bryan Rivera; Rodrigo Melo, Manuel Balda (Francisco Mera); Lucas Mancinelli, Lucas Colitto (Jalmar Almeida), Jéfferson Vernaza (Mateo Zambrano).

Emelec: Pedro Ortiz; Bryan Carabalí, Eddie Guevara, Joel Quintero, Jackson Rodríguez; Jeison Chalá (Romario Caicedo), José Cevallos, Roberto Garcés, Dixon Vera (Bruno Pittón); Alejandro Cabeza, Mauro Quiroga (Joao Rojas)