Emelec empató ante Universidad Católica en el Olímpico Atahualpa

El Club Sport Emelec, empató 1 a 1, ante Universidad Católica en la fecha 29 de la Liga Pro Banco Pichincha, partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa. El cuadro ‘eléctrico’ deberá esperar hasta la siguiente fecha para definir su pase a los PlaOffs del campeonato.

En el primer tiempo, Emelec encontró el gol a los 13’ minutos; Pedro Quiñónez desde fuera del área disparó hacia el arco, pegando el rebote en el jugador local Carlos Orejuela. Católica no bajó los brazos y logró el empate al minuto 43’, mediante tiro de esquina para que Bruno Vides marque en el Atahualpa.

En la segunda parte del compromiso, ambos equipos buscaron la victoria, siendo el cuadro local el que se acercó más al área rival, pero no pudieron concretar.

Con este resultado Emelec se queda en el puesto 8 de la tabla de posiciones con 43 puntos, mientras que Universidad Católica está segundo con 53 puntos. El próximo partido, los ‘eléctricos’ recibirán a Mushuc Runa; la ‘Chatoleí’ visitará al América de Quito.