Emelec empató 1-1 en su amistoso ante Gualaceo

El Club Sport Emelec cumplió la tarde de este viernes con un nuevo partido amistoso en la ciudad de Azogues ante Gualaceo, cotejo que terminó 1-1 con goles de Miller Bolaños para los ‘eléctricos’ y Tomson Minda para los locales.

El amistoso se jugó a puertas cerradas en el estadio Jorge Andrade Cantos, a donde los dirigidos por Miguel Rondelli marcaron por la vía del penal a los 43 minutos, anotación hecha por Miller Bolaños. A los 53’ empataron los locales por intermedio de Tomson Minda.

En la primera parte alinearon con: P. Ortiz, R. Caicedo, A. Leguizamón, C. Fara, J. Rodríguez, D. Arroyo, J. Cevallos, D. García, J. Sánchez, M. Bolaños, A. Cabeza.

Emelec cumplirá un nuevo amistoso el próximo miércoles 8 de febrero ante Técnico Universitario.