Emelec empató 1 – 1 con Aucas en Quito

Emelec empató con Aucas 1 – 1 en partido jugado en el estadio Gonzalo Pozo de Quito. El encuentro es parte de los partidos correspondientes a la cuarta fecha de la LigaPro Serie A 2020.

El equipo guayaquileño comenzó muy seguro en sus movimientos dentro de la cancha, al extremo de maniatar a los locales en su juego, y desarrollar una buena dinámica de ataque que incluso daba resultados logrando el primer gol. Mas adelante se dio una jugada que condicionó definitivamente el juego de los «Azules». Una falta de Marlon Mejía sobre el jugador Carlos Cuero, a criterio del árbitro mereció la tarjeta roja.

Con un jugador menos , Emelec tuvo que replantearse en su juego y para el segundo tiempo , la prioridad fue defender la ventaja que tenía. Lamentablemente para el «Bombillo» , llegó el empate de Aucas y se le escapó la oportunidad de venir victoriosos desde la capital.

El gol de Emelec llegó a los 6 minutos de juego; lo logra José Cevallos quien aprovecha un rebote y remata fuerte para vencer al arquero . Aucas empató en el minuto 58 por intermedio de Lisandro Alzugaray, sacando provecho de un rebote dado por el arquero rival.

Aucas: Damián Frascarelli (TA 37′); John Espinoza, Richard Mina, Alejandro Manchot, Carlos Cuero; Lisandro Alzugaray (Janus Vivar 79′), José Luis Cazares (Jhonny Quiñónez 46′), Sergio López, Víctor Figueroa; Alejandro Cabeza (Bryan Sánchez 61′)y Maximiliano Barreiro (Jorge Palacios 79′).

Emelec: Pedro Ortiz (TA 41′); Romario Caicedo, Marlon Mejía (TR 30′), Leandro Vega, José Hernández (Oscar Bagüí 61′); Édgar Lastre (Bryan Cabezas 46′), Wílmer Godoy (Dixon Arroyo 61′), Sebastián Rodríguez (TA 45’+2), José Cevallos (Joel Quintero 35′), Jackson Rodríguez (Bryan Carabalí 46′); y Roberto Ordóñez.