Emelec derrotó 2 – 0 a Deportivo Cuenca

Emelec recuperó la senda de la victoria , al derrotar 2 – 0 a Deportivo Cuenca en partido jugado en el estadio Capwell de Guayaquil . Los «Millonarios» jugaron sin sus delanteros titulares , pero les bastó para doblegar al equipo que aparece en el último puesto del Campeonato Nacional.

La superioridad de Emelec sobre su rival fue muy manifiesta , a pesar de que en algunos pasajes del encuentro , los visitantes se animaron a buscar el arco rival pero se encontraron con el gran accionar del arquero Pedro Ortíz.

A los 2 minutos de juego , Joao Rojas anotó el primer gol de Emelec , aprovechando un rebote que dejó el arquero Brian Heras. En el minuto 42, Edwuin Pernía anotó el segundo gol «Eléctrico» con un potente cabezazo.

Emelec: Pedro Ortiz (TA 54′); Romario Caicedo, Marlon Mejía, Aníbal Leguizamón (TA 33′), Bryan Carabalí; Sebastián Rodríguez, José Francisco Cevallos (Wilmer Godoy 85′), Bryan Cabezas (José Hernández 72′), Joao Rojas (TA 64′) (TR 81′), Alexis Zapata (TA 39′) (Robert Burbano 62′); Edwuin Pernía.

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Mateo Piedra, Joao Quiñónez (TA 37′) (TR 64′), Sergio Ojeda (Denilson Bolaños 46′), Jonathan Mina; Diego Jerves (Ismael Zúñiga 63′), John Rodríguez, Lucas Mancinelli, Rafael Viotti, Stalin Caicedo (Daniel Néculman 90′); Diego Dorregaray (TA 66′) (TR 81′).