Emelec dejó escapar el triunfo en Ambato

A Emelec se le escapó el triunfo en los últimos minutos del partido, y tan solo pudo empatar 2 – 2 con Técnico Universitario , en un encuentro intenso jugado  en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato .

El equipo guayaquileño que jugó con algunos alternantes, resolvía el encuentro sin mayor contratiempo a tal extremo que lo ganaba 0 – 2 con relativa comodidad . Lamentablemente para Emelec , la reacción del equipo local tuvo sus frutos en los últimos 10 minutos logrando emparejar el marcador .

Gabriel Cortez anotó el primer gol «eléctrico», a los 10 minutos mediante la vía del tiro penal . El segundo gol de los visitantes llega a los 62 minutos por medio de Carlos Orejuela en un oportuno cabezazo.

Charles Vélez anotó de penal para los locales, en una decisión arbitral que fue muy discutida. Y en el minuto 88 , Joel Quintero, el joven defensa de Emelec, remató en su propia puerta marcando de esa manera la igualdad definitiva del partido .