Emelec debuta con victoria en la LigaPro Bet593

Emelec debutó en la LigaPro Bet593 con una importante victoria de 2 – 0 ante el Libertad de Loja. El partido se jugó en el estadio Capwell de Guayaquil ante una asistencia regular.

El equipo guayaquileño mostró desde el principio una marcada superioridad futbolística , que nunca fue equilibrada por el equipo visitante .

El retorno de Miller Bolaños al conjunto «eléctrico» fue con gran protagonismo del ofensivo ecuatoriano , que incluso tuvo espacio para anotar un gol en el encuentro.

A los 11 minutos de juego el volante venezolano Samuel Sosa anotó el primer gol del partido sacando un remate certero que «bañó» al portero de la visita.

La segunda anotación de Emelec fue obra de Miller Bolaños quien al minuto 38 luego de una gran pared con el «Demonio» García resolvió con gran remate cruzado.

Emelec: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Fernando León, Jackson Rodríguez (Caín Fará); Dixon Arroyo (Alejandro Cabeza), Cristian Villalba (Joseph Espinoza), José Alberti; Samuel Sosa (Marcos Caicedo), Diego García (John Sánchez) y Miller Bolaños.

Libertad : Humberto Acevedo; Jordan Chillambo, Yardely Rodríguez, Jonatan Bravo, Federico Arbeláez; Arnaldo Valverde, Pedro Larrea (Carlos Feraud), Darío Pazmiño, Robinson Requené (Dixon Vera); Anderson Naula (Samuel Sosa), Daniel Porozo (Roberto Garcés).