Emelec cayó por 1-2 ante Delfín en el Capwell

En el marco de la Fecha 5 de la LigaPro Betcris, el Club Sport Emelec cayó derrotado por 1-2 ante Delfín de Manta en el estadio George Capwell. Los goles del cuadro ‘cetáceo’ fueron convertidos por Jostin Alman y Janner Corozo, mientras que para los ‘eléctricos’ descontó Mauro Quiroga.

En un partido que fue reprogramado para este lunes a las 12h00, Emelec no pudo hacerle frente a un Delfín que mostró mejor funcionamiento dentro del terreno de juego y opacó las pocas salidas de los locales.

A los 17 minutos, Jostin Alman definió con un potente remate para vencer al arquero Adrián Bone, poniendo el 1-0. Jugados los 33’, Janner Corozo puso adelante a los dirigidos por Guillermo Sanguinetti. En los minutos de descuento (90+1’), Mauro Quiroga descontaría para Emelec.

Con este resultado Emelec se queda en la tercera posición de la LigaPro Betcris con 7 + 3 puntos, mientras que Delfín asciende a la novena casilla con 7 y -2 de gol de diferencia. Los ‘eléctricos’ .recibirán luego de las Eliminatorias a Liga de Quito; Delfín jugarán en el Jocay ante Deportivo Cuenca.

Alineación Emelec: Adrián Bone; Romario Caicedo, Eddie Guevara, Marlon Mejía (Roberto Garcés) y Bruno Pittón; Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez y Alexis Zapata (Mauro Quiroga); Joao Rojas, Jeison Chalá (Dixon Vera) y Alejandro Cabeza.

Alineación Delfín: Máximo Banguera; Andy Burbano, Adrián Caicedo, Facundo Queiroz y Wílmer Meneses; Gonzalo González, Wilson Fernández (Andrés Chicaiza), Charles Vélez y Juan Rojas; Jánner Corozo (Joao Plata) y Jostin Alman (John Cifuente).