Emelec cayó 2 – 0 ante Liga de Quito

Liga de Quito venció 2 – 0 a Emelec, en partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado , válido por la sexta fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Betcris 2022.

El equipo capitalino generó mucho en el juego ofensivo, sin embargo sus delanteros no tuvieron la tranquilidad suficiente para sentenciar el partido mucho antes del momneto en que se lo logró. Por parte del equipo guayaquileño, tuvo mucha posesión de balón pero que resultó inoperante a la hora del balance final del encuentro.

El sistema defensivo de Emelec fue lo mas cuestionable  de los azules , incluida su primera línea de volante además sus jugadores de la retaguardia.

Alexander Alvarado anotó los dos goles de L.D.U. en los minutos 25 y 88 minutos del encuentro.

Con este resultado Liga de Quito asciende al tercer puesto con 11 puntos, mientras que Emelec queda con 10 puntos en el cuarto lugar de la Segunda Fase.

Liga de Quito: Alexander Domínguez; José Quintero, Franklin Guerra, Moisés Corozo, Zaid Romero; Ángel González (Michael Hoyos), Ezequiel Piovi, Sebastián González y Alexander Alvarado; Danny Luna (Lucas Gamba), Tomás Molina (Juan Luis Anangonó).

Emelec: Pedro Ortiz; Romario Caicedo (Jeison Chalá), Aníbal Leguizamón, Marlon Mejía, Ángel Gracia; Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez, José Cevallos (Roberto Garcés); Bryan Carabalí, Diego García (Alexis Zapata), Mauro Quiroga (Alejandro Cabeza).