Emelec cayó 1 – 3 ante Palmeiras en el estadio Capwell

Emelec cayó 1 – 3 antes Palmeiras de Brasil, en partido jugado en el estadio Capwell de Guayaquil, válido por el Grupo A de la Copa Libertadores  de América .

El equipo guayaquileño entregó la iniciativa a su rival en el primer tiempo, lo cual resultó determinante para un equipo con mejor  trabajo colectivo,  y varios jugadores de jerarquía que supieron aprovechar las falencias de los «eléctricos» en el orden defensivos.

Para la segunda parte del cotejo , Emelec mostró mayor soltura en su juego y contagiados por el entusiasmo de su publico , tuvo algunos minutos interesantes de juego que hicieron ver mal al campeón de la Libertadores.

De toda formas , esto no fue suficiente, si bien estuvieron a muy poco de empatar , por cuanto los movimientos inteligentes de sus rivales, resultaron certeros cuando las ocasiones de gol se presentaron resultando esto  fundamental a la hora del gran balance del partido. Con este resultado Emelec , queda muy comprometido en su grupo con tan solo 2 puntos, e inevitablemnete necesita sacar puntos de visita si quiere seguir con vida en la Copa Libertadores de América.

Roni Da Silva, Gabriel Verón y Breno Vasconcellos Lópes, marcaron los goles de Palmeiras en los minutos 19 , 25 y 90 +2 respectivamente. El único gol de Emelec lo anotó Joao Rojas al minuto 62.

Emelec: Pedro Ortiz; Bryan Carabalí, Aníbal Leguizamón (Joel Quintero), Eddie Guevara, Bruno Pittón; Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez (Romario Caicedo), José Cevallos (Bryan Wittle); Joao Rojas, Alexis Zapata, Alejandro Cabeza.

Palmeiras: Weverton; Mayke, Kuscevic, Gómez, Piquerez; Danilo, Atuesta (Eduard Fabihno), Scarpa (Gabriel Menino); Verón (Breno), Wesley (Jorge), Rony (Rafael Navarro).