Emelec cayó 1 – 2 ante El Nacional en el estadio Capwell

Emelec cayó 0 – 1 ante El Nacional en partido jugado en el estadio Capwell de Guayaquil , válido por la sexta fecha de la LigaPro Bet593.

El equipo eléctrico lució mas protagónico en el trámite del primer tiempo , a tal extremo que a los 9 minutos de juego ya ganaba 1 – 0 gracias a una gran jugada personal de Alejandro Cabeza quien remató y en la trayectoria el balón pega en el taco de José Cevallos y termina venciendo al portero visitante.

Pero cuando parecía que con la ventaja los azules podrían afianzarse en su juego , fue mas bien la reacción de los visitantes lo que poco a poco fue equilibrando la balanza en el juego.

Al minuto 26 en una gran jugada por derecha de Jorge Odoñez, combina juego con Ronie Carrillo quedando el balón en poder de Maicon Solís quien saca un fuerte remate y colocado, que vence la resistencia del portero Pedro Ortíz.

Ya en el segundo tiempo Emelec lucía sin ideas. Las indicaciones y modificaciones realizadas por Miguel Rondelli no surtieron ningún efecto positivo, y conforme pasaban los minutos , el equipo visitante se mostraba mas seguro en su juego , sobre todo defendiéndose y apelando al contragolpe.

Y fue así como llegó el minuto 75 , y en un nuevo contragolpe de los militares, Byron Palacios domina un balón por derecha dejando la marca del «Demonio» García y logra centrar para que Ronie Carrillo cruce un remate bajo y anote el segundo gol de El Nacional.