El Superclásico fue para «Papá» Aucas

Sociedad Deportiva Aucas ganó el Superclásico capitalino, al vencer 2 – 1  a Liga Deportiva Universitaria en emotivo partido jugado en el estadio Gonzalo Pozo de Chillogallo .

Los locales no solo que mostraron mayor actitud que su rival, sino que supieron sacarle provecho a las circunstancias tales como; la expulsión del defensa Carlos Rodriguez y un autogol de Christian Cruz. En el primer tiempo Adrian Gabbarini le atajó un penal a Juan Manuel Tévez.

Los goles de Aucas fueron obra de : Marcos Mosquera quien a los 63 minutos sacó un remate fortísimo que venció la resistencia del arquero «albo» ; al minuto 70 Christian Cruz anotó en su propio arco interceptando un centro de Edson Montaño .

El único gol visitante fue obra del delantero José Ayoví, quien a los 43 minutos supo aprovechar una desacertada intervención del arquero Fernando Fernández .