El retorno del «Sachi» Escobar, fue con goleada sobre Orense en el 9 de Mayo

Orense Sporting Club  cayó 0 – 3 ante Universidad Católica en partido jugado en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala. El equipo local , nunca pudo recuperarse de una propuesta directa y netamente ofensiva, que mostró el equipo visitante desde los primeros minutos.

El partido ganaba también en emotividad, porque significaba la vuelta del profesor Santiago Escabar quien retornó de Colombia donde se está tratando de una compleja enfermedad.

Pues precisamente los dirigidos por el «Sachi» Escobar . aprovecharon el partido para homenajear a su entrenador con una clara propuesta ofensiva , que terminó acorrolando a los locales que nunca tuvieron alguna reacción manifiesta.

El primer gol «camarata» llegó a los 22 minutos estuvo en los pies de Willian Cevallos , quien tomó un rebote y remató colocado para anotar.

Andrés López tuvo la oportunidad y la aprovechó a los 32 minutos marcando el segundo gol de Universidad Católica.

Al minuto 60 José Carabalí dentro del área se las ingenió para cruzar el balón y lograr el tercer gol del requipo quiteño.

Orense: Rolando Silva; Marcos Cangá, Gabriel Achilier, Arián Pucheta (Joel López Pissano) , Henry Quiñónez; Sebastián Assis, Edison Caicedo (Nicolás Czronomaz), Julio Angulo (Alan Murialdo), Jonny Uchuari ,Holger Matamoros (Wilmer Godoy); Daniel Angulo.

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Guillermo de los Santos, Yuber Mosquera , Gustavo Cortez; Gregori Anangonó (Kevin Minda), Facundo Martínez, José Carabalí (Davison Jama) , Willian Cevallos (Diego Armas); Daniel Valencia (Lisandro Alzugaray), Edder Farías (Juan Tévez).