El Nacional y Aucas empataron 2 – 2 en espectacular partido

El Nacional y Aucas empataron 2 – 2, en el mejor partido de los que se han jugado hasta ahora en la Segunda Fase de la la LigaPro Bet593 .

El encuentro se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa, y resultó ser muy intenso por la aplicación física y futbolística  de los contendores, quienes  merecieron el aplauso de toda la afición.

El equipo local se adelantó en el marcador a los 18 minutos de juego, luego de una gran definición de Diego Armas quien venció al arquero rival con un remate cruzado.

Pero al minuto 32 la respuesta de Aucas no se hizo esperar, y el ecuatoriano Luis Cano resolvió con clase también con un remate cruzado que significaba el empate transitorio de 1  – 1 .

El partido se jugaba a buen ritmo , pero Aucas tomaba mejor el control de las acciones , y a los 40 minutos encuentra el premio a su aplicación en la cancha , con un a definición oportuna del colombiano  Jeison Medina, quien remató con el pecho para vencer al portero David Cabezas.

Pero en el segundo tiempo El Nacional se fue con todo, y no se permitiría arrancar la Segunda Fase del torneo como equipo perdedor.

Y fue así que a los 66 minutos de juego, el delantero Ángelo Quiñónez cerró una jugada ofensiva con un preciso remate que vence al portero Hernán Galíndez, logrando emparejar el marcado de manera definitiva con un 2 – 2 .