El Nacional venció 4 – 2 a Libertad FC y se pone a 4 puntos del líder de la LigaPro

En partido jugado en el estadio de Liga Cantonal de Rumiñahui, El Nacional venció por 4 -2 a Libertad FC de Loja, en cotejo correspondiente a la Fecha 7 de la LigaPro BET593. En el cuadro ‘militar’, Ronnie Carrillo marcó un ‘Hat-Trick’.

En la primera parte, las acciones fueron parejas, pero Libertad se puso adelante en el marcador a los 8 minutos por intermedio de Roberto Garcés. A los 30’, Pedro Larrea con potente remate logró vencer al arquero poniendo así el 2 a 0 en favor de la visita.

El Nacional reaccionó y logró descontar a los 35 minutos por intermedio de Ronnie Carrillo, quien nuevamente se haría presente para poner el 2-2 a los 43’ con un zurdazo del mismo.

Imagen

Para la etapa complementaria, El Nacional ampliaría su ventaja con gol de Byron –el ‘Tigre’- Palacios a los 73’ y Ronnie Carrillo marcaría su ‘Hat-Trick’ a los 88’.

Con este resultado, El Nacional ascendió en la tabla de posiciones ubicándose en la cuarta posición con 12 puntos, mientras que Libertad FC es último con 5 unidades. Para la siguiente fecha, los ‘militares’ deberán enfrentar a Delfín en Manta, mientras que los lojanos recibirán a Orense.