El Nacional vence 2-1 a Liga de Quito en su ‘Noche Blanca 2023’

El Club Deportivo El Nacional ganó su encuentro amistoso ante Liga Deportiva Universitaria de Quito, equipo que presentó su plantilla 2023 en la ‘Noche Blanca al medio día’ en el estadio Rodrigo Paz. El equipo ‘militar’ amargó la fiesta a los ‘albos’ con un marcador de 2 a 1.

La primera parte se tornó en un partido de ida y vuelta, donde ambos equipos se volcaron a buscar el triunfo, pero en la segunda parte se vendrían los goles. Liga se puso adelante a los 52 minutos con gol de Jhojan Julio.

Los dirigidos por Ever Hugo Almeida no se quedarían de brazos cruzados y demostraron que llegan nuevamente a la Serie A con ganas de hacer historia. A los 57’, Gustavo Asprilla puso el gol del empate, mientras que a los 61’, Ronnie Carrillo puso el 2 a 1 definitivo.

Alineación Liga de Quito (1er tiempo): Alexander Domínguez; José Quintero (Daykol Romero), Facundo Rodríguez, Ricardo Adé y Bryan Ramírez; Ezequiel Piovi, Jhojan Julio, Lisandro Alzugaray, Alexander Alvarado y Ángel González; José Angulo.

Alineación Liga de Quito (2do tiempo): Adrián Gabbarini; Daykol Romero, Richard Mina, Jimmy Mina y Leonel Quiñónez; Samuel Angulo, Jefferson Arce, Renato Ibarra y Danny Luna; Juan Carlos Anangonó y Walter Chalá.

Alineación El Nacional: David Cabezas (Leodán Chalá); Andrés Micolta, Jhonnier Chalá, Jerry Parrales y Bryan Nazareno (Orlin Quiñónez); Madison Julio, Valverde, Maicon Solís (Eddy Mejía) y Bryan Oña (Ronnie Carrillo); Byron Palacios (Gustavo Asprilla) y Jorge Ordóñez (Steven Gómez).