El Nacional perdió y fue eliminado de la Copa Sudamericana

El Club Deportivo El Nacional terminó eliminado de la Copa Sudamericana , luego de empatar 2 – 2 con Fénix de Uruguay , en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa . En Montevideo los uruguayos habían ganado 1 – 0 la semana anterior; y por eso pasan a la siguiente ronda.

Los «Militares» no mostraron el nivel que se necesitaba para un evento de esta naturaleza. Los encargados del remate final no tuvieron la técnica, ni jerarquía para resolver en las ocasiones que tuvieron para anotar. Y para remate , el jugador Jean Peña terminó expulsado cuando todavía se jugaban 69 minutos del partido

Maureen Franco a los 20 minutos y Nicolás Machado a los 82, anotaron los goles del equipo uruguayo .Por El Nacional marcaron Hólger Matamoros y Felipe Mejía a los 60 y 94 minutos respectivamente.