El Nacional logró su primera victoria en la Liga Pro ante Mushuc Runa

Mushuc Runa recibió a El Nacional en el estadio Cooperativa de Ahorro y Crédito Mushuc Runa de la comunidad Echaleche, por la fecha 4 de la Liga Pro Banco Pichincha, encuentro que terminó con victoria de los “Puros Criollos” 1 a 0.

En el arranque del compromiso el conjunto de El Nacional propuso un juego ofensivo desde media cancha, los rojos al minuto 13’ buscaron el primer tanto, tras un pase filtrado de Santana para Borja, pero Mina desvió el esférico.

Por su parte el conjunto local a través de Fabio Renato intentó abrir el marcador, pero la defensa “criolla” despejó el balón; pasada la media hora de juego, el encuentro se tornó de ida y vuelta, pero a ambos elencos les faltó precisión en el último cuarto de cancha.

Al minuto 53’, Bone desde media cancha sacó un disparo directo al arco, pero el balón pegó en uno de los verticales de la portería de Jairo Padilla.

Poco a poco el conjunto de Zuleta tomó el control del compromiso y al minuto 75’, Balda abrió el marcador tras un disparo directo al arco del Mushuc Runa.

Los “Puros Criollos” logran sus primeros tres puntos en la Liga Pro Banco Pichincha, mientras que los locales quedan con 4 unidades