El Girona «pincha» el globo del Madrid

El Girona de Eusebio ha frenado, en el momento más necesario para el conjunto catalán, la escalada que había iniciado el Real Madrid que se había ilusionado con la posibilidad de pelear el título de Liga al Barcelona.

El Girona ha ‘pinchado’ el globo madridista con una victoria histórica (1-2) que le permite tomar aire y alejarse de las posiciones de descenso, que quedan a cuatro puntos.

El inesperado tropiezo deja a los blancos a nueve puntos del líder, el Barcelona, y además le hace perder la segunda plaza de la clasificación. El equipo madridista no supo cerrar el marcador cuando estaba con 0-1 y se dejó sorprender por un rival que ha realizado una segunda parte impecable. Los de Eusebio, que no ganaban desde el pasado 25 de septiembre, suman tres puntos que son de salvación.

Los goles del Girona fueron obra de Stuani y Portu a los 65 y 75 minutos respectivamente . El Madrid había anotado a los 25 minutos por intremedio de Casemiro .