El «Expreso Austral» sigue descarrilado, ahora no pudo con Orense

Deportivo Cuenca tuvo que conformarse con el empate 2 – 2 ante Orense de Machala , en un partido que en el primer tiempo parecía lo aseguraba a su favor. El encuentro se jugó en el estadio Alejandro  Serrano Aguilar, y significó la apertura de la octava fecha de la Liga Pro Banco Pichincha.

Los locales comenzaron con una buena propuesta futbolística que por momentos parecía muy superior a su rival. Incluso llegaron a conseguir dos goles de ventaja, que lamentablemente para ellos , no supieron administrarlos bien. El equipo machaleño , nunca se desordenó , su entrenador acertó en algunas modificaciones y con eso le alcanzó para equilibrar el encuentro , al menos en el marcador.

Los goles de Deportivo Cuenca fueron obra de Diego Dorregaray y Rafael Viotti, en los minutos 24 y 37 respectivamente . Para el equipo visitante anotó Ronaldo Johnson a los 45 minutos y Aurelio Nazareno en el minuto 93 .

Deportivo Cuenca: Brian Heras (TA 66′); Denilson Bolaños, Sergio Ojeda (Brian Cucco 58′), Mateo Piedra, Jonathan Jara; John Rodríguez (TA 61′), Lucas Mancinelli, Stalin Caicedo (Thiago Serpa 58′), Rafael Viotti (Ismael Zúñiga 67′); Daniel Néculman (Ángelo Quiñónez 46′), Diego Dorregaray.

Orense: Rolando Silva; Marcos Cangá, Aurelio Nazareno, Andrés García, Ronaldo Oñate (Joel Molina 55′); Elkin Blanco (TA) (Edison Caicedo 46′) (TA 58′), Andrés Valverde, Carlos Orejuela (Bryan Rodríguez 64′), Ronaldo Johnson; Jostin Almant (Maicon Solís 46′), José Correa (Luis Carlos Espínola 64′).