¡ El «Bombillo» sigue con vida ! Emelec empató con Huracán en Argentina

Emelec empató 2 – 2 ante Huracán, en partido jugado en el estadio  Tomás Adolfo Ducó , válido por la cuarta fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana.

El equipo ecuatoriano salió con una novedosa disposición táctica, en la que destacaban sus delanteros en punta, sistema que nunca antes lo había aplicado el entrenador Miguel Angel Rondelli.

El orden, la aplicación táctica de los jugadores y una gran actitud  colectiva, hacía que Emelec luciera mejor que su rival; sin embargo , por una falla inesperada del joven Cristhian Valencia , el equipo argentino logró adelantarse en el marcador.

Los azules rápidamente se recuperaron rápidamente y volvieron a tomar control del encuentro a tal extremo que lograron de manera rápida el empate.

Para el segundo tiempo, otra jugada impensada hizo que Huracán se pusiera arriba en el marcador , pero posteriormente  fue Emelec el que terminó dominando el partido y al menos pudo lograr el gol del empate.

Los goles de Huracán los anotaron Santiago Hezze a los 6 minutos y Jonás Acevedo al minuto 60.

Por Emelec anotaron Alejandro Cabeza y Miller Bolaños en los minutos 18 y 86.

Este empate lo deja a Emelec en el tercer puesto del Grupo B con 5 – 1 , mientras que Guaraní está en primer lugar con 7 y 0 de Gol Diferencia , seguido por Huracán con 5 +2 . El grupo lo cierra Danubio con 4 – 1 .