Ecuador vence a Paraguay en el hexagonal final del Sudamericano Sub 17.

Luego de una sufrida clasificación al Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17, la Selección de Ecuador logró remontar y vencer a la Selección de Paraguay, fue 3×1 a favor de la Mini Tri.

Rodrigo Villalba puso en ventaja a la Selección de Paraguay a los 19′. La Selección de Ecuador tuvo un penal a los 39′ pero Kenny Arroyo falló el disparo. Antes de terminar el primer tiempo, llegaría el empate por parte de Juan Rodríguez a los 43′.

Ya en el segundo tiempo, los muchachos slaieron a la cancha con una actitud diferente y así, a los 61′, Michael Bermúdez anotaba la segunda, tras un gran remate. Ya en los minutos finales, Ecuador encontró un nuevo penal y fue el mismo Kenny Arroyo quien pagó su deuda sellando el 3×1 final.