Ecuador sub-20 venció 2 – 1 a su similar de Colombia

La Selección Nacional Sub-20 ganó su nuevo partido amistoso jugado ante su similar de Colombia por el marcador de 2 -1 . El encuentro se jugó en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito, y contó entre los presentes al profesor Gustavo Alfaro , Director Técnico de la selección mayor.

El partido fue entretenido con buen ritmo , y con la clara predisposición de los equipos por buscar el arco rival.

El primer gol lo marcó Colombia a los 22 minutos , cuando Yerson Mosquera con efectivo golpe de cabeza, venció al arquero ecuatoriano.

La selección sub-20 logró el empate al minuto 45+3 , cuando Emerson Espinoza hizo efectivo un tiro libre que terminó en el fondo del arco colombiano.

Ya en la etapa de complemento, minuto 53  , Ecuador alcanzó el segundo gol del encuentro , cuando Joshué Quiñóez mediante golpe de cabeza venció la resistencia del arquero colombiano.

De esta manera el equipo dirigido por el profesor Jorge Célico , logró una victoria importante dentro de su preparación para el próximo Sudamericano Sub-20 a jugarse en Colombia.