Ecuador remontó y empató 2-2 ante Brasil en el Sudamericano Sub-17

La Selección Ecuatoriana de Fútbol remontó y empató 2-2 ante Brasil, en su debut en el Sudamericano Sub-17 que se jugó desde las 19h00 en el estadio Christian Benítez de Parque Samanes.

Para la primera parte del partido, Ecuador mostró buena dinámica y tomó la iniciativa de las acciones, mientras que la visita, esperó el momento indicado para aprovechar espacios y no buscó disputar la tenencia del esférico. A los 23’, Kauã Elias, no perdonó y marcó la apertura en el marcador. Vitor Nunes recuperó en línea de fondo para enviar un centro al corazón del área y Kauã Elias, al minuto 36, marcó 2-0 para su selección.

En el segundo tiempo, y ya en los minutos finales, Ecuador logró remontar y empatar. Kendry Páez demostró su habilidad para internarse con balón dominado, Allen Obando jugó de pivote y Jairo Reyes, al minuto 87, descontó. Luego, Geremy De Jesús, al minuto 91, le ganó el duelo a su marcador y abrió bien el pie para colocar el esférico en el fondo de las mallas ante el delirio de la gente.

Par la fecha 2, Ecuador deberá enfrentar a Colombia el sábado 1 de abril en el estadio Christian Benítez desde las 19h00.