Ecuador perdió 1-2 ante Uruguay en el Sudamericano Sub20

En partido jugado en el estadio Metropolitano de Techo se enfrentaron Uruguay y Ecuador la tarde de este viernes, por el hexagonal final del Sudamericano Sub-20, quedando con amargo resultado para la TRI de 1-2.

El juego en los primeros minutos fue muy parejo, con un Ecuador intentando darle buen manejo al momento de tener el balón. El equipo charrúa creció encontrando mayor claridad por las bandas, pero falto de efectividad.

Ecuador se puso adelante en el marcador tras un fuerte remate de Yaimar Medina, que desubicó al arquero uruguayo, encontrando así el espacio para que el balón se vaya al fondo de las redes. Así se fueron al descanso.

A los 33’ un remate potente de media distancia sacudió el travesaño, un rebote que quiso aprovechar el delantero uruguayo y Erique se fue encima, el árbitro determinó penal que a continuación fue efectivizado por Fabricio Diaz a los 36’.

En la etapa de complemento, luego de un pelotazo largo desde el fondo, la bajaron de pecho para que de volea Luciano Rodríguez marque la segunda a los 88’ y ponga en ventaja a su equipo.

En la próxima jornada, La Tri se medirá a Colombia, el lunes 6 de febrero a las 20:00 en El Campín.