Ecuador perdió 1 – 0 contra Argentina y se despide del Preolímpico Sudamericano Sub -23

Ecuador cayó derrotado 1 – 0 frente a la selección de Argentina , y de esa manera terminó su participación en el Preolímpico Sudamericano Sub 23, que se desarrolla en Colombia , y  que da dos cupos directos para los Juegos Olímpicos de Tokyo.

El equipo «Tricolor» volvió a lucir inconexo y falto de ideas sobre todo en el primer tiempo del partido. El gol de los argentinos fue obra de Alexis Mac Allister quien anotó a los 13 minutos de juego .

Ecuador perdió todos sus partidos sin anotar un solo gol . Lamentablemente los dirigidos por Jorge Célico encajaron 9 goles en el torneo , culminando así , una de las participaciones mas tristes de los últimos tiempos.