¡ Ecuador logra su clasificación al Mundial de Indonesia Sub-20 !

En el último partido del Hexagonal final del Sudamericano Sub-20, la Selección de Ecuador ganó 2-1 a Paraguay y se clasificó de manera dramática al Mundial de Indonesia en su categoría.

Pese a que Ecuador no mostró un buen rendimiento durante el torneo realizado en Colombia, logró la tan ansiada clasificación, gracias a su victoria y el triunfo de la selección local ante Venezuela.

Los goles del cuadro ecuatoriano llegaron a los 11 minutos por parte de Justin Cuero, quien definió con remate cruzado en el área paraguaya. En la segunda parte, Ecuador sentenció el 2-0 a los 74 minutos con doblete de Cuero. Paraguay descontó al minuto 81’ Diego González.

Ecuador logró su clasificación al obtener 4 puntos y terminar en la cuarta posición por detrás de Uruguay (1ero), Brasil (2do), Colombia (3ro).