Ecuador empató 1-1 ante Indonesia en su debut en el Mundial Sub-17

Este viernes inició el Mundial Sub-17 en Indonesia y la selección de Ecuador debutó ante los locales en el partido inaugural por el Grupo A. Para la TRI empató Allen Obando.

En el primer tiempo, los ecuatorianos tuvieron complicaciones a la hora de llegar al terreno de juego de los locales. A los 21’, desde la izquierda, Afrisal envió un centro que le quedó a Kaká y este definió ante la salida del portero Cristhian Loor, dejando así el 1-0.

Imagen

Minutos más tarde (27’), desde la derecha, Santiago Sánchez centró al área y Allen Obando, que se anticipó a la marca rival, con un cabezazo logró el 1-1. Para la segunda parte, Ecuador fue claro dominador y estuvo a punto de anotar el gol del triunfo.

Imagen

Marruecos será el próximo rival tricolor, el lunes 13, mientras que Indonesia medirá a Panamá.