Dura caída de Barcelona en el estadio Monumental

Barcelona cayó 0 – 3 ante Independiente del Valle, en partido jugado en el estadio Monumental , válido por el grupo A de la Copa Libertadores de América . El encuentro mantuvo la constante en rendimiento de los de  Sangolquí , como un equipo ordenado  en todas sus lineas y que siempre manejó las acciones del encuentro.

Los locales nunca pudieron descifrar el juego de los visitantes y terminaron enredados en un mar de imprecisiones. Para colmo de males,las modificaciones que tuvo que hacer el ténico producto de la ausencia de Jonatan Álvez terminaron por afectar el juego colectivo de Barcelona.

Fue notorio que faltó el juego que venía mostrando Fidel Martínez en partidos anteriores , y que no pudo aparecer este día debido a que su función era otra . El ingreso de Cristian Colmán fue la ratificación de que Barcelona padecerá mucho este año por lo reducido de su plantel; el paraguayo , nunca estuvo a la altura del compromiso.

Los goles de Independiente fueron obra de : Gabriel Torres, quien anotó a los 55 minutos , Christhian Ortíz a los 87 y Cristian  Pellerano  al minuto 90 +4 .