Dramático triunfo de Católica sobre Liga de Quito

Universidad Católica ganó dramáticamente 2 – 3 a Liga de Quito , en un partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado , y que los «camaratas»  lo resolvían con goleada a favor ,   válido por la ida de los PlayOffs de la Liga Pro Banco Pichincha .

El partido tuvo un trámite intenso; primero, por el juego ofensivo y vertiginoso expuesto por el equipo «camarata» , y luego por la reacción de los locales , que a punto estuvieron de lograr el empate .

Luis Amarilla anotó los tres goles de Católica en los minutos 12 , 60 y 61 del encuentro . Mientras tanto, Antonio Valencia descontó para L.D.U.  al minuto 89 y Carlos Rodriguez anotó a los 93 .

La revancha entre estos contendores se jugará el miércoles a las 17h30  en el  estadio Olímpico Atahualpa .