Dramática victoria del Deportivo Cuenca sobre Delfín

Deportivo Cuenca venció 3 – 2 a Delfín, en vibrante partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar cerrando así la sexta fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Betcris 2022.

El elenco «morlaco» lució mejor que su rival sobre todo en el primer tiempo donde impuso las condiciones llegando incluso a someter a los mantenses. Producto de su dominio los cuencanos ganaban cómodamente en el marcador y parecía que el partido se comenzaba a resolover sin ningún contratiempo.

Sin embargo el equipo mantense se había reservado lo mejor de su juego para el segundo tiempo, y luego de unos cambios precisos realizados  por el profesor Guillermo Sanguinetti, Delfín cambió la cara y presionó a su rival a tal extremo que logró emparejar el marcador a dos goles por bando.

Pero el equipo local no iba a dejar escapar la oportunidad del triunfo y cerca del final alcanza el gol de la victoria, en una intervención genuina por parte de su defensa Bruno Duarte .

En resumen los goles del Deportivo Cuenca fueron obra de Agustín García, Vilinton Branda y Bruno Duarte en los minutos 12, 49 y 88 respectivamente. Por Delfín anotaron Jostin Alman y Andrés Chicaiza cuando se jugaban 55 y 87 del encuentro.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Marco Montaño, Bruno Duarte, Agustín García Basso, Bryan Rivera; Rodrigo Melo, Francisco Mera (Jesi Godoy), Vilinton Branda (Lucas Mancinelli), Lucas Colitto, Jalmar Almeida (Efrén Mera); Mateo Zambrano.

Delfín: Carlos Ortiz; Andy Burbano (Josué Cuero), Nicolás Bazzana, Luis Caicedo, Jeison Domínguez (Henry Quiñónez); Gonzalo González (Andrés Chicaiza), Winston Fernández, Charles Vélez, Juan Diego Rojas, Jonathan Betancourt (Edison Mero); Jostin Alman (Fernando Coniglio).